Kiki-Termine

Infos & Termine

Kindergottesdienst in Markus 2020

Der erste Kindergottesdienst im Jahr 2020 findet am 12.Januar zur gewohnten Zeit um 10.15 Uhr statt (Beginn zusammen mit den Erwachsenen im Kirchsaal)

Geplantes Kiki-Programm Herbst 2020 (zum Vergrößern anklicken)

Kinderkirche in 'Corona-Zeiten'

Der Kindergottesdienst in der Markus-Gemeinde macht wegen der Corona-Krankheit eine Zwangspause.

Doch auch in 'Corona-Zeiten' gibt es Möglichkeiten, einen Kindergottesdienst zu feiern und mitzuerleben.

Siehe z.B. dazu die unten aufgeführten Angebote, auf die uns die Landeskirche aufmerksam gemacht hat.

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Radio Kinderkirche

Liebe Kinderkirchen-Kinder,

alles ist anders in Schule, Kindergarten,
und auch in unserer Luther&Jakobi-Kinderkirche.
Alles wegen des blöden Virus'!
Aber halt: Es gibt ja die RaKiKi - die RadioKinderKirche.

.. So heißt es auf der Webpage der Jakobi- und Luthergemeinde Kiel.

Und tatsächlich gibts für jeden Sonntag einen Radio-Kindergottesdienst zum Live-Mithören oder aber auch zum nachträglich Anhören. Dabei wird auch gesungen. Und die Lied(texte) kann man sich vorher runterladen, so dass man auch mitsingen kann!

kirchemitkindern-digital.de

"kirchemitkindern-digital.de" macht Sommerpause!

Bis September gibt es auf unserem Kanal leider keine neuen wöchentlichen Kindergottesdienste. Aber ihr habt die Möglichkeit, weiter Kindergottesdienst zu feiern. Dazu haben wir für euch hier unter dem Video Links gesammelt, wo ihr tolle Kindergottesdienste im Netz finden könnt!

Evang. Markuskirche

Röntgenstr. 9